手机中国娱乐网

经纪人否认麦当娜将结婚 老少配结婚计划属谣传

日期:2009-05-18 17:24:15  来源:深圳晚报   进入评论0
导读:经纪人否认麦当娜将结婚 老少配结婚计划属谣传
经纪人否认麦当娜将结婚老少配结婚计划属谣传

麦当娜与22岁巴西年轻男模Jesus Luz拍拖近半年 (资料图片)

  日前有媒体报道,流行天后麦当娜和新男友——小她28岁的巴西男模基斯·鲁兹已经爆出结婚计划,而麦当娜经纪人昨天出面否认了该消息。

  英国媒体此前报道说,基斯的父亲接受巴西杂志《触动》采访时透露,儿子将与麦当娜在纽约举行喀巴拉教婚礼。

  昨晨,麦当娜经纪人表示,婚礼传闻纯属捏造。

  几乎与此同时,巴西《触动》杂志责任编辑澄清,基斯的父亲并没有透露二人要结婚,他只是说:“我不知道他们会不会有个真正的婚礼,但我很肯定我儿子现在很开心!”(廖婕)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐