手机中国娱乐网

金希澈自曝钟情孙艺珍 曾是对方铁杆粉丝(图)

日期:2009-05-08 14:20:29  来源:Mydaily   进入评论0
导读:金希澈自曝钟情孙艺珍 曾是对方铁杆粉丝(图)
金希澈自曝钟情孙艺珍曾是对方铁杆粉丝(图)
韩国偶像组合Super Junior成员金希澈

  北京时间5月8日上午消息,据韩国媒体报道,韩国偶像组合Super Junior成员金希澈在7日晚播出的KBS2TV《happy together》节目中,首次自曝了自己曾对韩国女演员孙艺珍一见钟情的往事。

  金希澈在7日晚播出的该节目中透露,自己从出道前开始就是孙艺珍的铁杆fans,在看到了孙艺珍拍摄的《夏日香气》后就马上加入了孙艺珍的fans俱乐部,并且还参加了fans俱乐部举办的各种活动。

  此外金希澈还在节目中透露,女歌手朴志胤是自己最喜欢的歌手,并在节目中现场表演了朴志胤的歌曲和舞蹈,而让一同出演当天节目的朴志胤也大吃一惊。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐