手机中国娱乐网

炎亚纶与神秘女子亲密购物 拖辣妹回酒店(图)

日期:2009-04-22 12:40:06  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:炎亚纶与神秘女子亲密购物 拖辣妹回酒店

/
炎亚纶与神秘女子逛街。

/
炎亚纶与女子挑选衣服。

在一天的工作之后炎亚纶选择去逛街买衣服,在店中买衣服时被记者发现有一神秘女子一直跟随其左右,两人有说有笑,看起来很合的来。由于此次来上海非常低调没有带保安,没有自己的车,只好在路边打车,因为上海的出租车非常难打,炎亚纶不得不走一段路之后才能打到,就在打车的过程中那位神秘女子一直挽着炎亚纶的手非常甜蜜的在马路上闲逛,助理只能拿着两人买的衣服跟在后面。

炎亚纶一行人先去大时代广场的“ZARA”中去买了一件衣服,据说就是因为在大时代的“ZARA”没有买中自己心仪的裤子,所以一行人又打车来到来福士广场附近的“ZARA”中去买了一条裤子,买完之后一行人回酒店,神秘女子依然拉着炎亚纶回酒店,之后炎亚纶的助理化妆师等全部外出酒店游玩,而炎亚纶于这位神秘女子一直没有出过酒店。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐