手机中国娱乐网

麦当娜为养女甩小男友 自曝恢复单身好开心(图)

日期:2009-03-31 09:36:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:麦当娜为养女甩小男友 自曝恢复单身好开心(图)

/

麦当娜抵达马拉维,要再领养一个女儿

  麦当娜将再度领养一名马拉维小女孩,日前她带着养子戴维回到家乡,预计领养一名4岁小女孩梅西,作戴维的妹妹,此举又引发争议。为了避免私生活影响她领养资格的审核,麦当娜甩掉足以作她儿子的小男友杰瑟斯,并在网络上透露恢复单身很开心。

  据台湾“今日新闻”报道,麦当娜在马拉维认养第一名养子时,就被外界质疑“走后门”。因当地未开放外国人申请领养,但娜姐在经过18个月临时领养期后,马拉维法院也评估认可,于2008年5月正式永久领养戴维。

  近来,娜姐再次赴马拉维,打算领养一名4岁女童梅西,成为戴维的妹妹,却又再次引发争议。由于梅西的祖母尚在世,她和其它亲戚都极力反对麦当娜“偷”走梅西,但外界都传出,小女孩已经在娜姐手中,并一起待在旅馆内,等待法院评估。

  麦当娜先前与巴西男模特儿打得火热,恋情不到3个月又告吹,但她心情丝毫不受影响,反而在网站上对粉丝们宣布:“恢复单身真开心!”外界怀疑,她可能是怕和一个足以当她儿子的男友恋爱,会影响到她成为养母的评估报告,于是火速分手。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐