手机中国娱乐网

麦当娜新欢被传为烟雾弹 真爱男为洋基球星(图)

日期:2009-03-28 12:54:07  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:麦当娜新欢被传为烟雾弹 真爱男为洋基球星(图)
麦当娜新欢被传为烟雾弹真爱男为洋基球星(图)

娜姐闲来无事打算再领养小孩 (资料图片)

  北京时间3月28日消息,据台湾媒体报道,年届半百的“娜姐”麦当娜,近来高调包养小28岁的男模约瑟鲁兹(Jesus Luz),却被有人曝她爱的其实是洋基球星A-Rod,约瑟鲁兹只是烟雾弹。

  麦当娜与A-Rod去年爆不伦绯闻,各自离婚后马上双宿双飞怕被说闲话,于是她先和鲁兹凑合转移焦点,根本把他当做“旋转门”。她的友人向美国《In Touch》周刊透露:“她利用鲁兹当烟雾弹,和A-Rod总有一天会在一起。”但鲁兹的老爸路易海特鲁兹比娜姐还小4岁,他向媒体表示:“我儿子说他与麦当娜认真交往,当真爱来敲门,年龄绝对不是问题。”

  娜姐闲来无事打算再领养小女孩,替3岁半的马拉威养子大卫添同乡玩伴。当地官员看她男友众多,质疑她“道德沦丧”,但向来强势的她,已提交申请文件,最快下周一就会杀到马拉威接小孩。她两年前看上女童梅西詹姆斯(Mercy James),排领养第一顺位,若不成功,另有5名备取女童让她选。她不打算空手而回,一定会抱个女娃回家。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐