手机中国娱乐网

麦当娜前夫盖-里奇约会名模 被赞品味提升(图)

日期:2009-03-19 11:30:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:麦当娜前夫盖-里奇约会名模 被赞品味提升(图)
麦当娜前夫盖-里奇约会名模被赞品味提升(图)

澳洲名模艾丽-麦菲逊

  北京时间3月19日消息,据香港媒体报道,回复单身的盖-里奇,周一晚特地穿上西装,与澳洲名模艾丽-麦菲逊在伦敦约会吃晚饭,二人还在餐厅逗留至凌晨十二时半才先后离开。而步出餐厅时两人均笑脸迎人,有九成六网友投票说盖-里奇由麦当娜转投艾丽,显出品味有提升。

  至于麦当娜的嫩男新欢Jesus,在上周六撇下麦当娜,到家乡巴西里约热内卢狂欢,期间还与一名三十一岁女模跳贴身舞及亲嘴。而麦当娜另一绯闻棒球手男友Alex Rodriguez则成为《Details》杂志封面,他还大赞麦当娜聪明。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐