手机中国娱乐网

布兰妮与经纪人地下恋情曝光疑似炒作(组图)

日期:2009-03-17 10:17:35  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:组图:布兰妮与经纪人地下恋情曝光疑似炒作
组图:布兰妮与经纪人地下恋情曝光疑似炒作

布兰妮与其经纪人杰森-崔威克的旧照曝光

组图:布兰妮与经纪人地下恋情曝光疑似炒作

海边戏水

  北京时间3月17日,据国外媒体消息,正忙于巡回演唱会的布兰妮近日恋情曝光:她已经秘密与其合作5年的经理人杰森-崔威克(Jason Trawick)相恋。

  至于布兰妮父亲Jamie一向严厉监管女儿恋情,这次出奇地放心女儿与大十岁的Jason拍拖。最近,美国有报道指Jason是少数得到Jamie信任的人。而Jason曾被拍得与布兰妮出入的照片,但他拒绝评论事件。

  不过也有不少人表示对于此事的怀疑,因为小甜甜正在举行自己强势复出后的巡演,突然来一个多年地下情曝光无疑有炒作之嫌。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐