手机中国娱乐网

麦当娜老牛吃嫩草 前绯闻男友表示不理解(图)

日期:2009-03-04 14:07:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:麦当娜老牛吃嫩草 前绯闻男友表示不理解(图)

乔斯-坎赛科和麦当娜
乔斯-坎赛科和麦当娜

  前纽约扬基队队员乔斯-坎赛科 (Jose Canseco) 不能接受自己50岁的前女友麦当娜与年仅22岁的巴西模特Jesus Luz约会。

  “哦,我的上帝!难道她没有意识到自己已经快60了吗?拜托!”乔斯-坎赛科接受Usmagazine网站采访时说:“等她到了80岁,她要和谁约会?一个10岁的家伙?真是越来越疯狂了!”

  不过,前不久,麦当娜的一名朋友透露,麦当娜和Jesus Luz并不是认真的:“她只是喜欢让她的前夫或者前男友们看看,她仍然是最年轻、最炙手可热的。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐