手机中国娱乐网

滨崎步旧爱变老妈新欢 中学同窗恐变继父(图)

日期:2009-02-04 08:47:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:滨崎步旧爱变老妈新欢 中学同窗恐变继父(图)
滨崎步旧爱变老妈新欢中学同窗恐变继父(图)

滨崎步

  据台湾媒体报道,滨崎步前男友恐变继父,2人中学同窗相恋,男到步妈店工作生情愫,母忘年恋拟开花结果,步姊:乐观其成。

  滨崎步“步姊”向工作人员透露,步妈有意再婚,对象是她在福冈就读中学时的同学N先生。母女的爱情故事比电视连续剧还劲爆,工作人员都大吃一惊。

  据了解2人曾交往,后来她追求表演梦,恋情悄然落幕。N先生后来考上东京的大学,毕业后没找到工作,步妈适时伸出援手,聘他在生活用品店工作而谱出忘年恋。

  年过50的步妈保养得宜,还在博客公开个人照片,N先生被她吸引,不顾异样眼光与前女友的母亲陷入热恋。去年2人同游轻井泽,还换上欧洲贵族装扮入镜,宛如新婚照。

  日本《周刊女性》报导,步姊的父亲抛妻弃女,她由母亲独力带大,母女俩吃了许多苦头,关系紧密;最近她的母亲不仅创业成功,还找到第二春;对于母亲跟前男友感情稳定可能结婚,步姊也乐见其成。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐