手机中国娱乐网

SJ金希澈演唱会上与男嘉宾热吻 粉丝震惊(图)

日期:2009-01-06 11:07:40  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:SJ金希澈演唱会上与男嘉宾热吻 粉丝震惊

SJ金希澈演唱会上与男嘉宾热吻(资料图)。
SJ金希澈演唱会上与男嘉宾热吻(资料图)。

根据韩国媒体NEWSEN报道,在4日首尔举办的“Super Junior The 1st ASIA TOUR-SUPER SHOW”中,SJ成员金希澈在演唱会中途与男子乐队TRAX的成员政模上演一出“接吻”大戏。

在演出的时候,希澈先是跟SJ晟民做出接吻的样子,随后突然跟作为嘉宾出席的政模热吻起来,现场的粉丝都十分震惊。

SJ的这一次是继去年2月后相隔11个月再办的演唱会,在韩国发展的SJ-Happy,活跃在中国的SJ-M以及SJ-T在08年后共同站在同一舞台上,意义非凡。

从SJ演唱的主打曲,到SJ-T和SJ-K.R.Y的组合舞台,成员的单独表演,演出丰富多彩。

这一次的演出特别在于“整个现场都是舞台”,观众们可以强烈地感受到和成员的交流感,现场还特别安装了处处都能看到成员们登场的特殊舞台装备。

另一方面,SJ结束了在亚洲 中国、泰国等5大城市的巡回演出,目前计划17号在中国南京召开一场演唱会。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐