手机中国娱乐网

布兰妮再爆新恋情 新欢是爱吃甜食印度舞师(图)

日期:2009-01-01 11:52:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮再爆新恋情 新欢是爱吃甜食印度舞师(图)

布兰妮再爆新恋情 新欢是爱吃甜食印度舞师(图)

布兰妮近期心情大好,在街上不时吐出舌头

布兰妮再爆新恋情 新欢是爱吃甜食印度舞师(图)

布兰妮和山迪·索帕卡

重新振作的小甜甜布兰妮在父亲杰米的严格要求下,努力远离绯闻,最近却传出她又有了新欢,那就是舞蹈指导山迪·索帕卡。

来自印度的山迪·索帕卡曾为布兰妮的混音影音单曲《Womanizer》编舞,没想到竟也擦出爱情火花。据英国《镜报》报导,布兰妮日前为了和山迪索帕卡见面,特别在圣诞假期远赴印度和山迪共处3天。

据悉,27岁的布兰妮是在年初于麦当娜办的一场派对上与山迪相遇,但直到最近3周才真的来电,两人在印度欢度耶诞假期、还互赠礼物。消息来源表示,布兰妮与山迪的爱情才刚起步,但是愈来愈热,两人都不希望这段恋情曝光。

据说,山迪是个脚踏实地的人,所以让布兰妮觉得很实在。另一方面山迪既重视精神生活、也很敏感,这些都是吸引布兰妮的原因。在圣诞节时,山迪送给布兰妮印度传统的沙丽当礼物,布兰妮则穿上沙丽与山迪共享烛光晚餐。

比起布兰妮以往的男友,山迪是最正派的一位,他唯一的“缺点”就是爱吃甜食,因此布兰妮回美国洛杉矶时还带着3公斤的印度甜点和两个儿子分享。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐