手机中国娱乐网

梅艳芳去世5周年 赵文卓开腔谈旧爱(图)

日期:2008-12-31 08:52:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:梅艳芳去世5周年 赵文卓开腔谈旧爱(图)
梅艳芳去世5周年赵文卓开腔谈旧爱(图)

歌迷预备了梅姐生前爱吃的祭品包括:斋鲍鱼、肠粉等

  舞台女王梅艳芳在5年前的昨天(12月30日)因子宫颈癌去世,好友及歌迷思念未断,昨午3时,梅姐国际歌迷会的一班歌迷带备她生前爱吃的祭品,到梅姐位于香港九龙塘省善真堂的灵位拜祭,晚上则在省善真堂附近的公园举行《今夜只因您08》悼念晚会及举行斋宴,而罗君佐亦带备了为梅姐撰写第五版的新书前来拜祭。

  梅姐的旧爱赵文卓在太太张丹露陪同下接受内地传媒专访,赵文卓首次在太太面前开腔:“我记得多年前她对我说‘不是你要娱乐圈适应你,而是你要适应这个娱乐圈’,真是苦口婆心。”

  他并表示一直以为一个强大的男人背后,会有个弱小的女人,其实大错特错,一个成功的男人背后,绝对有个等量的、坚强的女人,他说;“如果她没那么坚强的话,我俩不可能走在一起。”

  而梅艳芳的爱徒何韵诗则在博客上写下400字的文章来怀念师傅,她感谢梅姐“……没有你,没有今天这个我,也没有这一次……”她并从梅姐过往的访问中发现梅姐曾经说过“下世希望能够成为一只小鸟,能在天空飞来飞去……”她写道;“真的。望上晴空,我,看到云雀在飞舞。感谢一路相伴。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐