手机中国娱乐网

布兰妮贾斯汀甜蜜相拥 亲密旧照首曝光(组图)

日期:2008-12-30 16:50:23  来源:国际在线   进入评论0
导读:布兰妮贾斯汀甜蜜相拥 亲密旧照首曝光(组图)

/
布兰妮与贾斯汀

/
布兰妮与贾斯汀

  布兰妮与贾斯汀这对“金童玉女”曾是好兰坞最相爱的恋人。“她是那种我对之怀有深深爱意的女孩。”他在2001年如是说。同年,她声称:"就爱所言,和他在一起,多少爱都是不够的。他是我的一切!"

  在三年恋爱时光的最后几个月之内,他们向公众展示了他们坐落在好兰坞山庄的甜蜜的“小家”,并拍下了这些亲密的照片。虽然从那以后发生了太多太多的事情,但他的家庭——也许还有贾斯汀本人——都对布兰妮保存着一分温情。就像贾斯汀的外婆说的那样:“在我们的家里,布兰妮永远受欢迎。”

  布兰妮在2002年和贾斯汀结束长达三年的关系。“贾斯汀(Justin Timberlake)是我人生的一个重要部分。所以当他离开的时候,我就想‘我应该做什么’……我应该让大脑处于忙碌状态,一直运转。”尽管她因为和贾斯汀的分手而伤心,她认为自己在处理这件事情上比在2006年和费德林的分手要好很多。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐