手机中国娱乐网

布兰妮厌倦老爸监管 乔装偷偷约会男友(图)

日期:2008-12-29 15:37:55  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:布兰妮厌倦老爸监管 乔装偷偷约会男友
布兰妮厌倦老爸监管 乔装偷偷约会男友(图)
布兰妮开始公然违抗老爸禁止其约会异性朋友的管制。(资料图片)

据外媒报道,近日布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)曾乔装偷偷跑出家门与异性约会。

在父亲的监管下,布兰妮今年身体和事业都渐入佳境。但是很显然,她开始公然违抗老爸禁止其约会异性朋友的管制,当天她还和父亲大吵了一架。

知情人士透露,“在自己家里布兰妮就像是囚徒,她开始渴望有人爱她,渴望家人以外的异性给予她关爱和照顾,这都是很自然的。她告诉父亲杰米·斯皮尔斯(Jamie Spears),她与神秘朋友有个约会并要去洛杉矶的房子里几个小时。并且布兰妮告诉父亲不要为自己担心,这个朋友她已经认识好久了,是个好人不会伤害她。”

然而,杰米作为她的财产监管者,眼睁睁地看着2007年到2008年初布兰妮的公众形象彻底垮台,对于布兰妮的要求他很气愤,害怕女儿重蹈覆辙。

亲近布兰妮的朋友还透露给英国的《现在》(Now)杂志说,“布兰妮告诉父亲杰米,自己已经是个成熟的女人了,并生气地让父亲离开自己的房间。回来后,布兰妮都没有从房间里出来。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐