手机中国娱乐网

布兰妮与前夫有望复合 邀其“回家”同住(图)

日期:2008-12-19 10:27:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮与前夫有望复合 邀其“回家”同住(图)
布兰妮与前夫有望复合邀其“回家”同住(图)

布兰妮与前夫凯文

  布兰妮重新振作再回天后之列,行为举止不再像之前疯疯癫癫,也因此更加重视与家人之间的互动,她的友人爆料,布兰妮似乎有意与前夫凯文复合,主动邀请凯文“回家”同住,但也被唱衰,“小心,凯文又回到以前吃软饭的日子。”

  近期在事业上春风得意的布兰妮,传出她与前夫体认到家庭的重要,小甜甜的朋友对媒体爆料,“他们仍深爱彼此,凯文也吃足单亲爸爸的苦,若是合住,布兰妮也可以天天见到宝贝儿子,一举数得。”

  不过朋友也警告布兰妮,得小心凯文可能变本加厉,把布兰妮当做提款机,恢复以前靠她“吃软饭”的日子。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐