手机中国娱乐网

滨崎步与长濑智也分手 一迹象预示恋情终结(图)

日期:2008-12-04 15:15:34  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:滨崎步与长濑智也分手 一迹象预示恋情终结(图)
滨崎步与长濑智也分手一迹象预示恋情终结(图)

昔日爱情见证,如今已不再

  日本歌后滨崎步与杰尼斯男星长濑智也交往长达七年,尽管都已经传出要结婚的消息,但遗憾的是最终他们还是以分手告终,两人热恋时曾经在身上纹了心形图案,滨崎步和长濑智也一人一半,但最近滨崎步把半心纹身修改成完整的一颗心,这立刻成了焦点话题。

  热恋时,滨崎步和长濑智也在身上刻下标记,滨崎步右侧后背和长濑智也左侧胸前分别有两个半心的纹身,但是日前滨崎步参加富士电视台FNS歌谣祭时,她肩后的半心却变成了完整的心,仿佛宣告她和长濑智也无法挽回的恋情。

  当天长濑智也所属组合TOKIO也参加了节目,不知身为原男友的他看到这样的纹身会作何感想,也有消息称长濑智也早已洗去纹身,既然无法复合,留下这样的纪念反而感伤。另外,当天参加歌谣祭节目的还有羞耻心组合,他们当场宣布将在1月2日停止歌手活动,成员们纷纷准备单飞,再加上广濑香美被传做了整形手术,实在是问题多多的一场活动。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐