手机中国娱乐网

传天后滨崎步搭上男舞员 曾在夜店当众宣布会结婚

日期:2008-11-19 11:03:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:传天后滨崎步搭上男舞员 曾在夜店当众宣布会结婚

滨崎步(右)穿爆乳装下车,和男舞者准备进夜店狂欢(资料图)
滨崎步(右)穿爆乳装下车,和男舞者准备进夜店狂欢(资料图)

  情路崎岖的日本天后滨崎步本月初到台北开演唱会时,公然挽男舞蹈员Shuya手臂出席庆功宴,今期日本杂志《周刊女性》怀疑二人已经触电,更刊出当晚酥胸半露的步姐搭着Shuya大腿的照片,证明两人关系亲密。

  现年30岁的滨崎步自从去年7月跟尊尼组合TOKIO主音长濑智也分手后,曾先后跟经理人U先生和年轻摄影师拍拖,惟恋情很快结束,不过《周刊女性》指步姐已另结新欢,该男子便是跟她在演唱会中上演“苦恋”环节的舞蹈员Shuya。据悉Shuya比步姐年轻一岁,且完全符合步姐的择偶条件,其实Shuya曾为BoA伴舞,身边也不乏女伴。

  步姐本月初完成台北个唱后,拉大队往夜店庆功,当时她毫不避嫌挽Shuya的手臂入场任由拍照。据杂志透露步姐在店内当众宣布:“我们正在交往,会结婚啊!”令全场哗然。虽然步姐事后解释只是整蛊大家,过程更会收录在稍后推出的DVD内,但观乎当晚酥胸半露的她亲密地搭赤膊的Shuya大腿饮酒,可见二人情非泛泛。

  当晚在场人士也不相信步姐讲笑,认为若步姐不喜欢Shuya,是不会贸然发表“结婚宣言”。事实上,步姐和Shuya早在台北开骚前已走得很近,9月时,他们和工作人员一起飞往夏威夷旅行,又相约每周一晚结伴健身,有目击者指他们在健身室完全陶醉在二人世界中,Shuya更向步姐大献殷勤,不断叫她努力加油。

  Shuya在人前人后对步姐的称呼也不同,私底下会匿称她做“Ayu”,跟经理人U先生和步姐热恋时的叫法一样。此外,步姐上周六已完成内衣品牌Wacoal的第二辑广告,其干妈野口美佳在网志内公开了两人当日的合照,预计新广告明年推出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐