手机中国娱乐网

外国前男友可能推出暴露滨崎步热恋过程的传记

日期:2008-11-11 14:33:17  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:外国前男友可能推出暴露滨崎步热恋过程的传记
外国前男友可能推出暴露滨崎步热恋过程的传记

ayumi

  近来突然有很奇怪的传闻,指可能会有与滨崎步很亲近的人推出一本暴露她当初某次热恋的传记书籍。

  音乐相关人士表示:“据说出这本传记的人,是曾为滨崎步设计唱片封面和珠宝首饰的设计师,目前住在夏威夷是名30多岁的外国男性J先生。”

  实际上J先生和滨崎步的关系并不这么简单,滨崎步2005年为了拍唱片封面前往夏威夷,在当地认识了J先生,之后开始秘密交往,滨崎步还曾经偷偷前往夏威夷与恋人相会。可惜由于经纪公司的强烈反对,最终滨崎步和J先生分手了。

  不过今年夏季J先生来了日本。相关人士透露;“在接受访问的时候他突然提到想出一本这样的书,还四处询问有没有出版社愿意。” 也就是说J先生手上已经有写好的原稿了,内容主要是滨崎步的一些隐私,更会深入谈及滨崎步和J先生的恋情始末。据悉计划这本书中会有大量滨崎步和J先生的恩爱照片,还有上百封滨崎步当初给J先生发送的爱情留言。业内人士称,相信只是内容就足以引起巨大骚动了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐