手机中国娱乐网

滨崎步与社长拥吻照被曝光引发骚动(组图)

日期:2008-10-08 15:22:03  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:滨崎步与社长拥吻照被曝光引发骚动(组图)
滨崎步与社长拥吻照被曝光引发骚动(组图)

激吻照

滨崎步与社长拥吻照被曝光引发骚动(组图)

报纸亦有刊登

  艾回唱片公司一姐滨崎步和社长松浦关系暧昧,早已不是什么秘密,最近更有杂志曝光了两人过去的亲密拥吻照,把两人的隐晦传闻直接变成了图像公诸于众,一时之间在娱乐圈引起巨大的骚动。

  实际上今年4月写真周刊杂志《FLASH》就公开了滨崎步和松浦的拥抱照片,加上一直以来关于两人的传闻,在圈内引起很大反响,而此次的激吻照的反应当然更大。

  可惜最令人激动的接吻镜头,却被其他人用手挡住了,只能猜测他们的确是在接吻。而这张热吻照和早前的拥抱照片,从滨崎步的穿着以及周围的环境来看,应该是同时照的。

  据杂志介绍,照片中的事情发生在1999年夏季,当时一群人来到松浦家玩。按理说这样的场合拍摄的照片都应该很隐秘,如今曝光却不是一起而是分开流出来,这让人感到很疑惑。

  知情人士指出:“艾回方面当然是绝对不想这种东西流出来的。当时艾回唱片即将召开股东大会,这种绯闻怎么都是必须避免的。被杂志曝光出来,艾回采取了积极的态度封杀。”

  据悉,当初《FLASH》刊登了拥抱照片之后,因为艾回的动作结果没有在报刊电视上引起什么惊涛骇浪,但公司内部还是在努力寻找那个把照片放出去的犯人。

  相关人士透露:“从以前开始艺人们和经纪人交往都会被拍到,于是公司内部早就怀疑有媒体的奸细了。滨崎步拥抱照片出来后更是在公司内部引起巨大混乱。尤其松浦本人勃然大怒,更宣布要彻底和该杂志以及奸细抗争到底。”

  至于最近曝光的拥吻照,则有周刊杂志记者表示:“这是滨崎步以前的某位经纪人放出来的,实际上滨崎步周围敌人可不少。”

  由于早有传闻指滨崎步在和长濑智也交往前,跟松浦已经交往了多年,此次写真曝光显然更是坚定了这一说法。至于曝光照片的来源,不少人猜测应该是同一人所为。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐