手机中国娱乐网

李小冉发表爱情宣言:希望爱人不要我等太久(图)

日期:2008-08-25 10:53:41  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:李小冉发表爱情宣言:希望爱人不要我等太久

李小冉
李小冉

24日下午,演员李小冉到广州为即将登陆南方影视频道黄金7点剧场的新剧《凤穿牡丹》宣传。她在剧中演绎了酷女郁无暇的坎坷一生,面对姐妹反目,同室操戈,她独立重振女南北两大家族,可说是“女人男命”。她笑说,现实中的自己其实也是男人性格,只是生逢盛世,没有郁无暇那么波折。面对爱情,她说自己现在希望能找到心爱的人长相厮守,“如果有缘遇到了,希望他不要让我等太久,因为等待很痛苦。”

《凤穿牡丹》耗资超过2000万人民币的年代大戏,李小冉戏份极重,是剧中的灵魂人物。她表示,现在电视剧的剧本写得越来越好,有些戏份不多的角色也刻画的很有棱角,不像以前,戏份少意味着面目模糊,因此她现在接戏并不十分介意戏份的轻重。而在《凤穿牡丹》里,她自认是剧本又好、戏份又重,因此甚为满意。

剧中李小冉扮演的郁无暇一生坎坷不断,由一个小尼姑成长为重振南北两大家族的女强人,属于女人男命。她笑说:“其实现实中我也有点女人男命,我性格很男人的,还好我生活的年代没有无暇那么动荡,不然也会很坎坷的。”

由于故事发生在上世纪20——30年代,李小冉将在剧中秀各式精美的旗袍。她说,自己在电视剧里的旗袍装扮很多,例如《像雾像雨又像风》,“但是之前的形象都很柔弱,无暇很刚强,性格更鲜明”。

李小冉演绎的郁无暇在爱人离去之后用很长的时间去等待,她说自己不会这样做。“我希望能找到心爱的人一起长相厮守。如果有缘遇到了,希望他不要让我等太久,因为等待很痛苦。”

李小冉出道多年,但她似乎中了“戏红人不红”的魔咒,努力打拼多年,也在《温哥华之恋》等大热的连续剧中担纲主演,但是人气却始终差那么一点,徘徊在一线女星的门槛外。说到这个,她挤出个笑容说:“其实我是这两年才逐渐适应面对媒体的,以前我很害怕很不喜欢这样的工作方式,不愿意多说。我还需要锻炼,学会多说话。”

谈到对演艺事业的期待,她说:“我当然是希望当一名让观众记住的演员。我希望观众看到我就会想起我演过的角色,而不是记住了我,却想不起我做过些什么。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐