手机中国娱乐网

滨崎步恋爱问题成焦点 与过去男友亲吻写真曝光

日期:2008-08-22 14:59:32  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:滨崎步恋爱问题成焦点 与过去男友亲吻写真曝光

滨崎步与过去男友亲吻写真曝光(图)
滨崎步醉吻男伴

滨崎步与过去男友亲吻写真曝光(图)
滨崎步醉吻男伴

日本流行教主滨崎步的恋爱问题一直是人们关注的焦点,尤其是她自从和交往长达7年的长濑智也分手之后。而最近权威八卦杂志《FRIDAY》刊登出了她多年前和某任男友的亲吻照。

据悉这名男子长得颇似Kane Kosugi,据《FRIDAY》介绍,这组写真是北京奥运开幕前收到的,而照片中的滨崎步很显然是10多岁的时候。

某位从滨崎步出道时就对她了解甚多的音乐人表示:“我知道那个人,以前他是滨崎步的好朋友之一。当时滨崎步是没化妆跑去喝酒的,两人就在饭店的酒吧里喝醉相吻被拍了下来。男方只是个圈外人,这已经是8年多以前的事情了。”

对于此次的照片,滨崎步的经纪公司也做出了回应表示:“都这么久的事情了,又是她的私事,所以我们知道。”

八年前也是就是滨崎步和长濑智也被曝出交往以前的事情。据最新发行的大阪体育报爆料称,两人现在关系都还很亲密。

有消息称曾有人拿着这组照片四处兜售。有出版社人员透露:“提供照片的男人不肯透露身份,只是说有这样的照片然后问‘你们打算用多少钱买’。”

这个男人同时还告诉媒体“和滨崎步接吻的这个男人8年前曾和她交往,现在关系也还很亲密。是滨崎步的专用摄影师之一。”

实际上滨崎步的前男友当然不止这一个,今年4月滨崎步还曾被曝出过去和艾回社长松浦的拥抱照片。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐