手机中国娱乐网

滨崎步素颜醉吻男性亲密照曝光 被指摄于八年前

日期:2008-08-22 11:44:31  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:滨崎步素颜醉吻男性亲密照曝光 被指摄于八年前


去年在庆祝完全个唱的庆功宴上,滨崎步也被杂志拍下醉酒的照片。

  最新一期的日本杂志《Friday》刊登了一幅素颜滨崎步在食店房间醉吻一名男性的亲密照片。知情人士透露,照片摄于至少八年前,该名男子是滨崎步的圈外友人,当时滨崎步两杯下肚后,因贪玩而拍下了照片。但据报章《大阪Sports》报道,最近有一名神秘男士到处兜售这些照片,称相中男子是滨崎步八年前的男朋友,而且两人至今仍保持亲密关系。

行内人士指步姐在八年前,也就是在与长濑智也拍拖之前,曾在餐厅或酒吧的房间内饮醉,之后便与一名好友拍下亲热照,他曾是步姐拍摄MV的工作人员,二人曾拍拖,现在仍是好友。

  至于对近期有人将照片向日本多家传媒兜售,滨崎步所属的事务所则拒绝回应事件。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐