手机中国娱乐网

对奴隶般对待丈夫 苛刻玛丽亚凯莉惊煞小老公(图)

日期:2008-07-21 13:38:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:对奴隶般对待丈夫 苛刻玛丽亚凯莉惊煞小老公

/
“花蝴蝶”玛丽亚-凯莉(资料图片)

  就算你是名女人,太过苛刻同样不招人喜欢,这一点眼下也许没有人比尼克-坎农更深有体会了,这当然得归因于坎农的老婆是闻名遐迩的“花蝴蝶”玛丽亚-凯莉。在当地媒体带来的最新报道中,玛丽亚的苛刻甚至“惊”了自己的老公。

  走过红地毯不到3个月,玛丽亚-凯莉和尼克-坎农之间的婚姻就已经出现了问题。有熟识上述二人的知情者在接受英国《现在》杂志记者采访时透露:“玛丽亚和坎农之间的分歧越来越严重了,他们的蜜月期其实在还没开始的时候就已经结束了。尼克简直不能理解,自己的老婆怎么会苛刻得近乎不可理喻。他抱怨说说玛丽亚让自己每时每刻都必须做到对她‘严阵以待’。坎农突然意识到自己其实并不怎么喜欢玛丽亚。玛丽亚对他就像是自己的奴隶,而完全不是自己的丈夫,更有甚者,他们之间根本就没有丝毫平等可言。”

  38岁的凯莉和27岁的坎农于今年4月30日完婚,这是一次名副其实的“闪婚”,此前关于两个人已经“好上了”的传闻在几个星期前才刚刚浮出水面。对坎农而言这是第一次婚姻,对玛丽亚,这却是第2次,之前她曾经和著名音乐制作人托米-摩托拉在1993年举办过超级奢华的婚礼,二人于1998年离婚。值得一提的是,在玛丽亚和坎农结婚当时,就有友人预言,这两人的婚姻撑不过3个月。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐