手机中国娱乐网

飞轮海炎亚纶爆同性恋情 交未成年新欢(组图)

日期:2008-06-26 09:28:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:飞轮海炎亚纶爆同性恋情 交未成年新欢

/
炎亚纶与同性友人

  “飞轮海”成员中年纪最小的炎亚纶,虽然最近与小鬼及黑涩会美眉的鬼鬼传出三角绯闻,但有关他跟同性友人走得近的消息依然不断,去年就曾被拍到和瑜伽男Visen过从甚密,最近又被记者多次直击与前《模范棒棒堂》成员之一,尚未满18岁的呱呱,多次黏在一起。

  六月十七日下午三点多,记者直击偶像剧《桃花爱无敌》剧组在木栅万宁街的公车站牌拍戏,该剧男女主角正是炎亚纶和鬼鬼这对绯闻小男女,不过当天不见鬼鬼,只见炎亚纶和“棒棒堂”的阿本,在一辆公车上对戏,后来开始下大雨,炎亚纶乐得停工,向剧组打声招呼后,便闪人。

/ / /
炎亚纶与同性友人

  厮混半天粉丝打断

  炎亚纶独自从木栅搭捷运到忠孝敦南站,再步行到忠孝东路四段二一六巷,最后转进巷子里的咖 啡厅,坐到一个男生对面,那位秀气的男生看来已等他许久,皱起眉来对他嘀咕了一下,仔细看,那位等炎亚纶的男生不就是前《模范棒棒堂》成员呱呱吗?两人聊了两个小时,傍晚六点多,炎亚纶和呱呱才步出咖啡厅,此时旁边出现一男一女,像是两人挡箭牌。

  四人再搭计程车,到复兴南路一段一二六巷内的大楼内,五个小时后,才缓缓步出大楼,到仁爱路巷弄中的MOD餐厅吃消夜,路上呱呱还主动搭炎亚纶的肩,这一餐又吃了两个钟头,一伙人走出餐厅后,两人才拦了一辆计程车,一路飙回炎亚纶位在士林的住处。

  本来呱呱要和炎亚纶一起下车,没想到炎家竟有四个粉丝等在门口,炎亚纶先下车和粉丝说话,呱呱只好躲在车上,任凭炎亚纶应付粉丝,而这群粉丝死缠烂打围着炎亚纶,炎亚纶眼见无法脱身,只好折返车上,把手中一袋东西交给呱呱后,回头继续和这些不速之客周旋。而被中断约会的呱呱,则是臭着脸,搭计程车离去。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐