手机中国娱乐网

彭文坚变肥舵主 240万新车载陈沛嘉拍拖(图)

日期:2008-06-05 09:55:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:彭文坚变肥舵主 240万新车载陈沛嘉拍拖(图)

  名模陈沛嘉(Balia)有位拍拖3年的“总舵主”男朋友,就是87年凭选无线《超级新星》脱颖而出的前无线艺员彭文坚咯。当年他玉树临风,得奖之后还即刻获派担正演出《书剑恩仇录》,接郑少秋棒饰演陈家洛,只可惜有头威没尾阵,没多久他就退出娱圈,之后还转行从商,这几年他同Balia拍拖,中年的他有了爱情滋润还越来越圆润,早就变成肥舵主。

/
陈沛嘉有超过200万的靓车接送。

/
彭文坚(左)同陈沛嘉一边吃一边聊,十分温馨!

/
陈沛嘉(右)同男友彭文坚饮饱食醉后,手拖手行去取车。

  烟驳烟吸不停

  彭文坚向来对Balia好疼爱,日前他们拍拖上街,彭文坚出动新战车接载女友,这架车是他一个月前以约240万买入的Audi新车。当晚他们齐齐坐新车去中环歌赋街一间法国餐厅吃晚饭,在场还有一男一女的朋友,他们四个人坐在露天座位,吃包锯扒叹香槟,但是彭文坚似乎有心事,成晚烟驳烟吸不停。

  去年曾被追数

  Balia身为模特儿身材固然fit到漏,虽然男友身形饱满,肥腩近乎逼爆钮,但Balia一点都不介意,吃完饭就同男友手拖手取车,彭文坚还好有绅士风度,由于泊车位窄,他先将车驶出来被女友上车,冧到Balia甜笑!

  其实旧年彭文坚曾经俾人追债400万,Balia还接到收数佬的电话滋扰,要搞到入禀法院禁止债主同其它人对他作出滋扰行为,这件事其后才至不了了之。而彭文坚原来揸60几万的宝马代步,但发生钱债纠纷后,那部车落地不够一年就拜拜了,其后再买了现在这架值200多万的新车,似乎要以行动证明经济没问题!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐