手机中国娱乐网

裴勇俊开餐厅 三成客人是日本师奶(组图)

日期:2008-06-03 09:37:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:裴勇俊开餐厅 三成客人是日本师奶

裴勇俊的餐厅
裴勇俊的餐厅

裴勇俊的餐厅
裴勇俊的餐厅

  首尔江南区新沙洞岛山公园前,这里就像电影《金刚》里的大猩猩出现了一样热闹非凡。因为这里有裴勇俊投资的西餐厅“猩猩餐厅”(GORILLA INTHEKITCHEN)。像医院一样里外雪白一色的餐厅前排起了长龙。日本女性们忙着拍摄纪念照片,激动得一塌糊涂。本来就很窄很挤的岛山公园前,塞满了各色车辆。

  该餐厅是针对追求健美身材的人的。所有的菜谱都由厨师、营养师和健身师共同开发。不使用黄油和奶酪,更没有油炸食品。盐的用量也符合每日所需的科学标准。

  糖用蜂蜜或枫木糖浆替代。用餐3次以上的客人将被登记为会员。餐厅会对会员的脂肪、血压、身高、体重进行测定、分析,推荐适宜的运动和饮食方式。

  菜谱上有写满了几乎达到博士论文水平的字句。每道菜都标有价格、热量、营养分析信息、烹调方法和份量等。各个菜品都分为“Human”和“Gorilla”两种菜码。“Human”刚好是女性一人份,“Gorilla”是男性一人份。

  为了在尽量不用脂肪、盐份、糖份的前提下开发菜品,花了1年时间。说已经拿到专利的餐厅方面表示,所有的食物都不会让顾客有变胖的“负罪感”。

  食物不仅健康还算好吃。虽然没有变胖的“负罪感”,但味道也达不到边吃边高兴地说“真好吃”的程度。代表性菜品“花椰菜沙司烧虾鱼子意大利面”(1.7万韩元)的热量只有420大卡,而能摄取每天所需蛋白质的55%。不过因为没有放奶酪,这道菜用的替代品是牛奶和花椰菜泥做成的调料,调料很清像菜汤一样。“蒸鸡胸肉和地瓜”的热量只有324大卡,不过有些干,下咽有些困难。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐