手机中国娱乐网

方中信曾恋上日本女星翻译 自爆因失恋瘦30斤

日期:2008-05-07 13:54:07  来源:潇湘晨报   进入评论0
导读:方中信曾恋上日本女星翻译 自爆因失恋瘦30斤

方中信
方中信

方中信始终给人一种“神秘”的感觉,深邃的眼神是他的标志,性格内向低调示人的他很少上内地的节目,近日刚刚出演电影《时尚先生》的方中信走进《超级访问》,同主播李静、戴军一起分享这些年走过的辛酸和喜悦。

方中信在观众眼中,一直是帅气时尚的男人,由方中信、孔唯主演的电影《时尚先生》近日在全国上映,生活中的他却不是为买名牌而花大把银子的人,剧中的方中信一身行头造价不菲,“里面最贵的一套衣服几万块一件,其它的一万到两万块。”穿着昂贵的衣服,行动起来也不自然,“比如吃盒饭时,怕溅到衣服上,所以吃饭前先脱外套。”

“时尚先生”一定要有好身材,方中信自爆以前挺胖,因为失恋才瘦成如今的好身材,“我当时的女朋友跟另外的男生在一起了,我一个月瘦了30斤。她是日本女明星常盘贵子的翻译,后来我曾在宴会里碰到她,当时我说谢谢你让我变瘦了。”

说到演戏,方中信到现在已经拍了116部戏,说起这些年经历的风风雨雨,方中信很感慨地说因为倔强和执着的“坏脾气”,得罪了不少人,当他在TVB发展得正得意时,也因为这个遭受封杀。“拍一个电视剧,因为监制跟我讲那个故事跟我拍出来的是两回事,后来他就没有找我拍戏了。”而方中信被封杀后在家一呆就是两年,“我就是每天都坚持去做运动,然后就回家做饭吃。我是比较内向的那种,不会主动要求。”然而在成名路上,方中信最感谢的是杜琪峰导演,因为一个契机,方中信才得以“解冻” ,“封杀之后,杜琪峰找我出来再拍戏,那时候是很开心的,当时是连剧本都不看,直接就签了。”

最近议论最多的是方中信妻子莫可欣将要产子。对此方中信说,本来两人是不要孩子的,没想到莫可欣意外怀孕。“6月9日是预产期。”方中信现在忙着准备婴儿房,迎接孩子的到来。“刚开始,大家都同意不生孩子了,因为我已经跟爸爸妈妈说我不想要孩子,后来可能是天赐给我的吧,所以决定要这个孩子。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐