手机中国娱乐网
 

佟大为生活中险成陆涛 差点搅黄马文恋(图)

日期:2008-04-13 12:04:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:佟大为生活中险成陆涛 差点搅黄马文恋(图)

佟大为生活中险成陆涛差点搅黄马文恋(图)

文章和马伊俐

  目前享受甜蜜爱情的马伊俐和文章,漫漫爱情之路上,也曾遭遇过坎坷的考验,坊间还盛传,才结束单身生活的佟大为差点成为第三者,搅黄“马文恋”。

  起因很简单,因为文章一向讨女孩子喜欢,天生就是多情胚子,人见人爱的他在23岁这一年风生水起,势头甚至超过绯闻女友马伊俐。《奋斗》编剧石康就曾表示:“文章是个多情种子,比较花心。自从《与青春有关的日子》播出后,文章和马伊俐的互动便越来越少,加上文章身边从不缺少大批追求者,血气方刚的小伙子难免一时意志薄弱,做出许多碍眼的举动。”

  去年就有读者向某报称,目睹文章和年轻女孩亲密出入高档住宅区,这让曾陷入过三角恋情、最终被伤害的马伊俐无法接受,当时她还在博客中隐讳地表达了心中的愤慨:“最近听到或看到很多夫妻或恋人间不忠的事,说者无心听者有意,看到或听到的我总不是滋味,不喜欢谎言和背叛,不喜欢由于性别的歧视而对于某一方的越轨嗜好冠之那是天性的冠冕堂皇……忠诚,尊重别人更是尊重自己!”

  马伊俐对文章的失望之情溢于言表,打算选择低调分手。而好友佟大为适时说服暗恋已久的马伊俐跳槽做师妹,近水楼台之下,二人竟越聊越投机,终于再次上演陆涛和夏琳的牵手戏份。膨胀过后的文章也想挽回,但无奈一条无法逾越的代沟横亘在姐弟面前。

  据知情人称,早在去年4月左右,佟大为便和马伊俐接上了头。为了把握住恋人的感觉,两人刻意越走越近,互相熟悉了解,对清新脱俗的马伊俐颇有感觉的佟大为,甚至还把对方的倩影储存到手机中,便于随时欣赏。

  马伊俐也曾回忆过和佟大为在一起拍《奋斗》的快乐时光,“每天到吃饭的时候我们都会自觉地到隔壁点一桌菜,谁不拍就先占着座,都记得谁爱吃什么菜……男的喝啤酒,女的喝可乐,有时候喝乱了我的茶杯里总有啤酒味……”由此不难看出两个人的亲密程度。

  之后,文章进入《奋斗》剧组,80后的他敢爱敢恨,一进剧组便主动和马伊俐打招呼,虽然刚开始难免碰壁,但一来二去,仍获得了马姐姐的欢心。两个月后,他们彻底恢复亲密关系,变得形影不离,甚至被媒体拍到一起亲密进餐。

  佟大为眼见撮合了好友,文章和马伊俐成双成对后,佟大为心里藏着的这段恋情就没再说出口,对于媒体的采访也多靠玩神秘搪塞。数个月后,他在博客中写下这段值得玩味的文字:“前一段时间有一些牢骚,是关于‘选择’的……选对了,得到不一定全都是积极的有用的,因为可能会得意忘形。选错了,就必须要总结一些积极有用的,以便以后不再选错。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐