手机中国娱乐网

滨崎步与经纪人分手 巴黎拍摄MV成导火线(图)

日期:2008-03-26 09:14:36  来源:新浪   进入评论0
导读:滨崎步与纪纪人分手 巴黎拍摄MV成导火线(附图)

滨崎步与纪纪人分手巴黎拍摄MV成导火线(附图)

滨崎步

  日本歌姬滨崎步与长濑智也分手后,去年7月被发现火速搭上经理人,两人更发展至同居关系,而最近却有指这段情经已玩完。

  据报道,今年1月步姐赴巴黎拍摄MV竟成为两人分手的导火线,打得火热的他们,原以为得以逃离世人的目光,可惜未能摆脱工作人员的注目礼,步姐即担心长此下去会影响事业发展,故在旅途完结后提出分手。而步姐过往曾盛传与avex社长松浦胜人拍拖,最近有杂志再度提出证据,刊登二人于1999年拍下的亲密照。

  另外,自早前自爆左耳失聪后,前晚(3月24日)步姐首度现身音乐节目《CDTV》演唱。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐