手机中国娱乐网

方中信鬼马“揭发”房祖名追求薛凯琪(附图)

日期:2008-02-25 08:39:41  来源:新浪   进入评论0
导读:方中信鬼马“揭发”房祖名追求薛凯琪(附图)

方中信鬼马“揭发”房祖名追求薛凯琪(附图)



Fiona遇袭后,祖名已致电对方慰问(资料图片)

  薛凯琪(Fiona)日前出席公开活动时受袭,圈中好友纷纷表示慰问,绯闻男友房祖名更第一时间致电对方,紧张之情表露无遗。不过与Fiona于新剧演父女的方中信,表示未有过分紧张,更鬼马地取笑祖名追求女方才表现得如此紧张。

  Fiona前日(2月23日)出席慈善募捐活动,被一名男子近距离掷水瓶子,击中右前额受伤,随即报警及送院治疗,Fiona被凶徒突如其来举动吓得惊慌非常,及后更梨花带雨向传媒讲述事发经过,各圈中好友得悉Fiona受袭后,纷纷致电了解及慰问。盛传正与Fiona拍拖的祖名,对女友受伤大表心痛,第一时间致电安抚之余,更表示会就事件向演艺人协会会长谭咏麟商讨,可谓对“女友”疼爱有加。

  不过曾在新剧《新不了情》中与Fiona演父女的方中信,表示事件并非天大事情,故事发后未有即时致电对方慰问,他笑谓:“皮外伤罢了,过几日就会好。不过他说如果自己是女孩子可能会怕,最重要的是没破相,我都安心些,她这几天好像要去日本做事,所以等她回来再找她啦。”记者取笑身为“父亲”的他,关心程度未如祖名,方中信即展露他一贯的鬼马作风,谓:“怎会一样呢,肯定啦,房祖名追求她嘛,哈哈!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐