手机中国娱乐网

《功夫之王》预告片曝光 fans盼刘亦菲吻戏

日期:2008-02-05 13:09:38  来源:   进入评论0

  两大动作影星成龙和李连杰首部合作的好莱坞武打电影《功夫之王》,将于明年4月在两岸三地及美国同步上映,除了早前在网上流出的剧照和片花外,电影公司日前正式推出宣传海报及预告片。

  饰演功夫高手鲁彦的成龙披头散发,衣衫褴褛、满面邋遢,而饰演默僧的李连杰则披上白色的袈裟,形象素净,据知他一人分饰两角,亦会扮演被困的美猴王。戏中不乏两位武术高手过招对打的场面,而在短短分半钟的预告片中,两人打得难分难解。

  《功》片讲述由曾演出《24小时》的无名小子迈克尔-安格拉诺(Michael Angarano)饰演的在美国长大的Jason,向来醉心中国功夫,因一次偶然机会,在唐人街的古董店中发现了一支金刚棒,然后带着金刚棒穿越时空去到几千年前的中国,并且遇上了鲁彦,后来又联合默僧和由刘亦菲饰演的金燕子对抗邪恶势力,以拯救美猴王。

  电影公司为了保持各个角色的神秘感,女主角刘亦菲在戏中的造型和李冰冰饰演的奸角白发魔女霓裳,在宣传片中仅得数秒的镜头,而当中刘亦菲与迈克尔-安格拉诺的吻戏,最让fans期待。

  《功》片已进入后期制作阶段,制作班底十分强劲,由《狮子王》导演罗伯-明可夫(Rob Minkoff)执导,袁和平兼任动作指导和执行监制,鲍德熹则担任摄影,动作男星邹兆龙亦有份演出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐