手机中国娱乐网

方中信返港议结婚 自曝求婚送20万钻戒心疼(图)

日期:2008-02-02 09:16:10  来源:新浪   进入评论0
导读:方中信返港议结婚 自曝求婚送20万钻戒心疼(图)

方中信返港议结婚自曝求婚送20万钻戒心疼(图)



方中信返港陪莫可欣过年,以行动证明爱女友

  方中信昨天(2月1日)下午四点左右一脸倦容现身机场,对于再被追问“揽女”一事,他笑说:“是都找个站这啦!”对于被网民指是不负责任的爸爸,方中信虽没自辩,但以行动证明十分疼爱莫可欣,原来他这次是专程返港陪莫可欣定期检查及过农历新年。问到做爸爸开不开心?他即堆起满面笑容说:“开心到不得了!(几时结婚?)这次不就是和她佢商量这件事啰!”

  方中信还自爆去年送了一只超过20万的钻石戒指向女友求婚:“我真是大出血!(多少克拉?)不要讲啦!”至于是否在马尔代夫小岛结婚?他表示要视乎工作安排:“我都不知怎么样,三、四月要拍戏,怕没有那么多时间。”他还风趣地笑说:“多谢我的小孩和孔先生(孔维)给机会让我见报。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐