手机中国娱乐网

方中信:BB旺我有新闻 莫可欣相信男友没偷欢(图)

日期:2008-01-24 10:42:11  来源:TOM   进入评论0
导读:方中信:BB旺我有新闻 莫可欣相信男友没偷欢(1)


方中信与莫可欣感情深厚,女方更即将做妈妈。

  有报道称莫可欣意外有喜,男友方中信不满失去自由,在北京“偷吃”,成功搞定《时尚先生》一片的女主角,有“中国朱莉娅·罗伯茨”称号的孔维。两人除了约会吃烤肉外,还在休息室熊抱互相取暖。方中信在北京接受长途电话访问时,不愠不火地说:“是这样啦!自己知道什么事就可以了,助人为快乐之本。看得起我才会找我来做新闻,山长水远跑到北京采访,吃一餐就拍了好几张,三个人变成了两个人,其实服装指导也在场。说到底都是宝宝旺我,没有他便不会有这么多新闻,肯定将来宝宝会带给我很多幸福。”电影预料在月底杀青,他会返港陪莫可欣过年。

  而莫可欣正在新加坡开会,她从记者口中得知此事,在电话中力撑爱郎:“神经病,不可能,不是真的,摆明了做新闻,不需要澄清。”她反问:“方先生怎么会做出这种事?大家认识多年,很清楚对方的为人,而且在这行有什么没见过?怎么会贪一时开心做出这些事情?”事后她致电给方中信转述此事,她强调不会为报道生气,腹中宝宝让她每天心情开朗,相信将来宝宝一定会好乖。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐