手机中国娱乐网

滨崎步红白歌会无视长濑 被爆仍留有恋爱刺青(图)

日期:2008-01-11 16:11:06  来源:新浪   进入评论0
导读:滨崎步红白歌会无视长濑 被爆仍留有恋爱刺青


滨崎步

  去年最后一天日本唯一国营电视台NHK按照惯例举办了红白歌合战,滨崎步和长濑智也所属的团体TOKIO也一如既往准时参加。结果两人意外重逢,步姐却对男友故作不见低头走开,但却又被踢曝身上还留着爱的刺青。

  据《FLASH》杂志报道,有节目组人员透露:“其实以前报道过的她和长濑一起时刺在身上的刺青,这次在彩排的时候不小心露出来了。不过媒体瞩目的焦点都放在了闹分手的国分太一和aiko,以及和小林武史传不伦的一青窍身上去了。”

  此外,步姐当天还在表演大厅入口不小心撞上了长濑智也,结果抬头一看是前男友,她就招呼也不打低着头就走过去了。

  节目开播前滨崎步也像往常一样带着大批工作人员出现,但由于这已是她第九次上红白,比起其他刚参加的“新人”,步姐的受瞩目程度当然很低。虽然后来在节目上穿着性感的服装看起来状态很好,但其实很没有精神。参加了红白的知情人士爆料:“她胸部是塞了东西的,据说是因为最近胖了很多,要掩饰小腹的赘肉。”

  以前被外界传分手时无论什么场合碰到长濑智也,滨崎步都是抬头挺胸昂首阔步走过,现在却颇有些垂头丧气,更突然长胖不少,看来虽然是主动抛弃前男友,但阿步本人还是受了不小的打击。再加上耳朵疾病日趋严重,精神不好也是理所当然的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐