手机中国娱乐网

袁泉夏雨复合 被目击“烛光晚餐”后同返住所

日期:2007-12-27 17:13:08  来源:网易   进入评论0
导读:袁泉夏雨复合 被目击“烛光晚餐”后同返住所

  日前,袁泉夏雨共同在北京参加活动,有记者拍到袁泉在餐厅与夏雨共进“烛光晚餐”,随后还一同返回夏雨住所过夜。

夏雨袁泉不久前被报道牵手看房

  夏雨和袁泉这对曾经被娱乐圈公认为“金童玉女”在今年爆出高圆圆介入后,分道扬镳。随后,有媒体在机场意外拍到了两人恩爱牵手的画面,之后便传来两人“复合”的消息,甚至还有记者拍到夏雨袁泉牵手看房,两人被怀疑好事将近。日前,两人共同在北京参加活动,又有记者拍到袁泉在餐厅与夏雨共进“烛光晚餐”,随后还一同返回夏雨住所过夜。 甜蜜“烛光晚餐” 据报道,日前袁泉在参加央视举行的“电视剧群英汇”颁奖活动后,与助理驱车离开央视大楼,当时她说说笑笑、满面春风,开上去心情大好。随后袁泉独自走进一家港市餐厅,一边开心讲电话一边等人,大概20分钟后,夏雨也驱车来到同家餐厅,并很快入内与袁泉会合,两人享受了一个小时四十分钟的“烛光晚餐”后才离开,而且步出餐厅时貌甚甜蜜。 随夏雨返住所 离开餐厅后,袁泉便随夏雨来到车上,并打开车门主动坐在了副驾驶的位置上。十几分钟后,汽车便驶入夏雨所住公寓的地下车库。袁泉下了车后,没和夏雨说话就快步走进通往公寓电梯的走道,就像回自己的家一样熟悉而自然,夏雨紧紧跟在她的后面。而十分凑巧的是,就是在这个地下车库,夏雨今年曾被拍到带高园园“回家”,并传出“夏雨袁泉因高园园分手”的消息。
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐