手机中国娱乐网
 

汤唯庆功宴色诱 四男周旋身边搭讪献殷勤(组图)

日期:2007-12-12 15:10:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:汤唯庆功宴色诱 四男周旋身边搭讪献殷勤(组图)

庆功过后,王力宏借住几分酒意,搭到汤唯,无厘头大叫:“金马奖快乐,大家小心些,yeah!”不过汤唯淡淡定保持微笑,功力果然深厚。

王力宏借住几分酒意,搭到汤唯

  汤唯上周六(8日)角逐台湾金马影后,败给主演《意》的陈冲,但只获最佳女新人奖的她,忽然变成中外笋盘,大班男性周旋身边搭讪献殷勤,庆功宴当晚,除《色,戒》三男王力宏、阮德锵及老外配乐师轮流博好感,连名钢琴家李云迪也埋身送CD说:“很喜欢你。”李安旗下皇帝女儿,几时担心没男友?你看章子怡就知啦。

  饿男1号 借醉搭肩

  王力宏曾经在访问中说过汤唯戏内戏外也很吸引人,王力宏在庆功宴上更身体力行,双眼钉实汤唯兼不停搭嘴倾偈,之后散场又借醉揽实汤唯,不过酒醉都有三分醒,王力宏好会演戏啊!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐