手机中国娱乐网

袁泉不爽被问与夏雨恋情 一言不发黑脸离场

日期:2007-11-13 08:48:35  来源:网易   进入评论0
导读:袁泉不爽被问与夏雨恋情 一言不发黑脸离场

袁泉不爽被问与夏雨恋情 一言不发黑脸离场

袁泉

  (图文/杨柳)2007年大学生音乐节颁奖典礼于12日晚在京举办,刘亦菲、TWINS、容祖儿、袁泉、黄晓明等明星到场助阵。由于日前被拍到与夏雨街头激吻和牵手看房,疑似复合,让袁泉成为当天媒体追逐的焦点人物,不过她不但拒绝回应恋情,更一言不发当场黑脸离席。尽管有媒体追到电梯口,但袁泉依然未开金口,头都不回全当没有听见。

  袁泉拒绝回答恋情提夏雨即翻脸

  获得年度最受大学生喜爱内地女歌手殊荣的袁泉,现场演唱了一曲《暗恋》,并表示自己非常开心得到这个奖项,“因为我一直都很重视大学生朋友们。”不过当有媒体提问获奖后是否会与夏雨共同分享、庆祝时,开始笑容满面的袁泉,表情突然变得十分僵硬,她反问记者,“还有其他问题吗?”媒体小心翼翼地表示,希望知道她和夏雨是否真的复合,这时袁泉再也按耐不住心中的不满,立刻起身黑脸离场。

  今年4月有媒体爆出夏雨和高圆圆在话剧《艳遇》演出之后,一同回家过夜的新闻,让“雨泉恋”无奈破局。不过日前,又有媒体拍到夏雨和袁泉街头拥吻,以及牵手看房的消息,一时间两人和好如初一说甚嚣尘上。与之前高调宣布相恋不同,此次双方当事人避而不谈,因此当天袁泉一露面,就成为绝对的焦点人物。

袁泉不爽被问与夏雨恋情 一言不发黑脸离场

袁泉获得年度最受大学生喜爱内地女歌手殊荣

  当时袁泉快步闪人离开采访室,心有不甘的媒体则一直追到了电梯口继续提问,场面十分混乱。不过袁泉相当镇定,始终不发一语,脸紧贴着电梯大门,不管媒体如何说好话,袁泉不回答就是不回答,头都不回,完全当做没有听到。袁泉的助理则解围道,“今天是颁奖典礼,其他的问题就不回答啦。”

  刘亦菲可爱容祖儿搞怪 TWINS为说错话道歉

  久未露面的刘亦菲当天身着超短皮裙搭配黑色长靴亮相,展现十足女人味。刘亦菲表示她刚刚拍摄完成自己的首部好莱坞电影《功夫之王》,对于进军美国,刘亦菲称要顺其自然,“好莱坞是每个演员的梦想,不过我现在还是更看重剧本和角色,有适合的我才会去演。”提及有消息称,她将继续出演《功夫之王2》,刘亦菲则笑着挠挠头,“我签了保密协议,不能过多透露的,最终还是看公司的安排。”
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐