手机中国娱乐网

电影《西干道》庆功 女主演自爆被导演"潜规则"

日期:2007-11-01 08:56:19  来源:北京晨报   进入评论0
导读:电影《西干道》庆功 女主演自爆被导演"潜规则"

沈佳妮

  获得东京电影节评委会大奖的《西干道》昨日在京庆功,女主角沈佳妮自爆导演李继贤在拍摄期间多次对她进行性骚扰,因没能得逞甚至让她拍裸戏。而导演李继贤和编剧李薇夫妇对此深感震怒,李薇说:“我作为李继贤的妻子,拍摄期间一直在场,怎么可能发生这样的事情?”

  庆功会上沈佳妮主动向媒体爆料,说导演李继贤“人品有问题”,在拍摄现场多次对她进行性骚扰。遭到拒绝后李继贤就让她出演裸戏,但也被她拒绝了。沈佳妮称自己不是炒作而是为娱乐圈的年轻女演员伸张正义。

  导演李继贤的妻子李薇稍后接受采访时对沈佳妮的说法极为愤怒。“看到她说的那些话,肺都快气炸了。”李薇说,作为影片编剧,拍摄全程自己一直在丈夫身边,丈夫怎么可能在自己眼皮底下对沈佳妮性骚扰呢?“她说的话是对我们夫妻的侮辱。作为演员想出名我可以理解,但是这样做对她自己的长远发展并不好。” (作者:杨莲洁)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐