手机中国娱乐网

金希澈单恋女明星 工作忙碌无暇处理私人感情(图)

日期:2007-09-03 15:56:50  来源:TOM   进入评论0
导读:金希澈单恋女明星 工作忙碌无暇处理私人感情

金希澈

  SUPER JUNIOR的成员金希澈陷入单相思的痛苦,引起大家的关注。

  最近,金希澈在自己的迷你网站上留言,吐露了“我是不是不能爱的男人”的苦衷。

  金希澈说:“有时候想,心爱的人……还是应该有的,我是不是还小?现在虽然很想爱,但 是我是不能爱的男人,所以……我陷入了单恋”。紧接着,金希澈说:“我这么凝望着她,为什么她不懂我的心……”以此代替了最近的心境。

  金希澈的旁人说:“好像金希澈现在还未能给心爱的人传达爱意,因为第二张专辑的录制工作非常忙碌,所以暂时没有时间处理私人感情。”

  金希澈说:“男女之间的事情谁都无法预料,我想为对方坚守秘密。最近还跟SUPER JUNIOR的成员们一起准备了特别礼物,如果能够发展成情侣,我就会正正当当地公开。”
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐