手机中国娱乐网

滨崎步"胸压"余文乐 两人亲密接吻超过20次(图)

日期:2007-06-08 11:44:55  来源:网易   进入评论0
导读:  “步姊”滨崎步前晚在香港皇后像广场拍MV,继日前与余文乐封街约会后,此次她被要求热吻余文乐,整晚拍摄下来,两人试吻超过20次才成功,其间她有意无意将胸部压近余文乐,让“步迷”羡煞不已。

滨崎步

两人吻了不下20次才大功告成。

  “步姊”滨崎步前晚在香港皇后像广场拍MV,继日前与余文乐封街约会后,此次她被要求热吻余文乐,整晚拍摄下来,两人试吻超过20次才成功,其间她有意无意将胸部压近余文乐,让“步迷”羡煞不已。

  步姊拍摄前,先请替身帮忙试位,才正式上场;她亲吻余文乐时,手屡次遮挡到脸部,导演频频喊卡,拍了一个小时后,她放弃以手环住他的脖子,直接亲嘴,才大功告成。

  帅哥扇风伺候

  她在旁休息时,都有保镖围起人墙护驾,还有帅哥为她递毛巾、扇扇子,伺候得舒舒服服。
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐