手机中国娱乐网

滨崎步与余文乐摸黑热舞 抵港拍MV玩做参半(图)

日期:2007-06-03 10:15:32  来源:新浪   进入评论0
导读:  日本乐坛天后滨崎步前晚来港,展开为期数日的MV拍摄之旅。滨崎步一下机即相约MV男主角余文乐到兰桂坊见面,有目击者在网志上踢爆两人大跳辣身舞,滨崎步更是真情流露,对乐仔从头摸到脚,甚至不介意在人前抽烟。

滨崎步与余文乐摸黑热舞抵港拍MV玩做参半(图)

滨崎步与余文乐初次见面,两人在经纪人介绍下开始交谈

滨崎步与余文乐摸黑热舞抵港拍MV玩做参半(图)

贴身交流:滨崎步与乐仔混熟后,愈贴愈近跳辣身舞

  日本乐坛天后滨崎步前晚来港,展开为期数日的MV拍摄之旅。滨崎步一下机即相约MV男主角余文乐到兰桂坊见面,有目击者在网志上踢爆两人大跳辣身舞,滨崎步更是真情流露,对乐仔从头摸到脚,甚至不介意在人前抽烟。

  滨崎步前晚九时抵港,吸引近百Fans接机,笑容满面的滨崎步一出闸,Fans即一拥而上,在场保安则阻隔人群,令现场一片混乱,有歌迷掉鞋摔倒,滨崎步亦拐了一下,不过见惯大场面的她,沿途向Fans挥手示好,其后她登上七人车离开机场,于九时四十五分抵达下榻酒店。

  换上Low Cut连身裙的滨崎步不久后杀入兰桂坊,到Dragon-i消遣并会合余文乐,据知两人是首次正式见面,双方在经理人介绍下以英语及日语交谈,两人边摸酒杯底边交流,现场有目击者踢爆滨崎步在场内热情奔放,一度与乐仔大跳辣身舞,乐仔还不小心碰到滨崎步胸部,他马上举手以示清白,乐仔昨天在电话中说:“当时场内很乱,我和ayu都喝了酒,但没有喝醉。(有人说滨崎步拿了你的帽子来戴又摸你呢!)没有这么严重,当晚我们是通过经理人公司安排见面,气氛愉快!”据知,滨崎步在场内喝了香槟和可乐,没有喝醉,她亦点了虾头、酸辣汤、饺子及炒饭等美食,当中滨崎步最欣赏炒饭,她还以广东话跟身边的人说谢谢,并玩至凌晨二时才尽兴离开。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐