手机中国娱乐网

袁泉推迟“暗恋”抵渝 成全夏雨高圆圆《艳遇》

日期:2007-05-30 09:03:57  来源:搜狐   进入评论0
导读: 原定将于6月中旬以各自的话剧在重庆PK的夏雨袁泉,将铁定不会上演“冤家碰头”的一幕。记者昨日获悉,原来,正处于失意中的袁泉主演的《暗恋桃花源》主动延后上演,由此成全了夏雨高圆圆于6月18、19日在文化宫影剧院尽情“艳遇”。

《艳遇》剧照

《艳遇》剧照

  原定将于6月中旬以各自的话剧在重庆PK的夏雨袁泉,将铁定不会上演“冤家碰头”的一幕。记者昨日获悉,原来,正处于失意中的袁泉主演的《暗恋桃花源》主动延后上演,由此成全了夏雨高圆圆于6月18、19日在文化宫影剧院尽情“艳遇”。

  原定山城同日PK

  前不久,曝出的夏雨高圆圆同居,宣告了夏雨与袁泉的十年恋情划上句号,而此时,全国人民都把同情的目光投向了处于弱者位置的袁泉。

  正当大家开始把“雨泉恋”渐渐淡忘的时候,重庆却又立刻成了他们的“战场”,原来当夏雨和高圆圆主演的音乐话剧《艳遇》宣布将于6月18、19日在文化宫影剧院演出后,不到一周时间,袁泉主演的《暗恋桃花源》剧组也正式决定将于6月17、18日在大礼堂连演两场,两部目前中国最具人气的话剧大有在山城开战的架势。

  许多观众都认为,这该是夏雨与袁泉分手后有意要在演艺上较量的刻意安排。演出商当然愿意在这个时候火上浇油,各自为政地四处为两位主角吆喝拉票,一场旧恋人之间的人气之战,似乎就要在6月的重庆打响。

  袁泉主动推迟来渝正当大家都期待这场较量上演的时候,昨日,记者从演出方获悉,袁泉其实并不知道夏雨的《艳遇》也会同一时间在重庆上演。可纸毕竟包不住火,当她知道这样的尴尬可能出现时,立刻主动跟商家取得了联系,希望可以让《暗恋桃花源》和《艳遇》的演出时间错开。最初已经定下演出时间的剧组并不同意这样的请求,可昨日却获悉,《暗恋桃花源》确实已经延后到6月24、25日上演了。

  对于具体原因,演出方王小姐透露,这并不是袁泉要求的结果,主要是演出场地大礼堂只有6月24、25日才有空,这完全是属于正常的调整。

  不过对于袁泉推迟来重庆“暗恋”,《艳遇》演出方则笑弯了腰,负责人陈小姐称,其实两部好作品撞车对于谁来说都是损失,特别是重庆的话剧迷,不能同时看到两部好剧更是莫大的遗憾。现在错开演出,对谁来说都是好消息,“既然袁泉这么大度,就让夏雨尽情《艳遇》高圆圆吧。”

  《艳遇》售票电话:62908222、11185、966977。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐