手机中国娱乐网

西城秀树再访香港 澄清与梅艳芳当年绯闻非事实

日期:2007-03-22 10:00:01  来源:新浪   进入评论0
导读:西城秀树再访香港 澄清与梅艳芳当年绯闻非事实

西城秀树再访香港澄清与梅艳芳当年绯闻非事实

西城秀树在记招上接过王菀之送上的鲜花,之后他慨叹说在香港仅剩成龙一位朋友

  曾红极一时的日本艺人西城秀树,相隔十多年再访香港,提到张国荣及梅艳芳相继离世,他深感惋惜。

  西城秀树为参加“IFPI香港唱片销量大奖2006颁奖礼”来港,于昨日(3月21日)一下机便出席记者会,大会安排王菀之到场献花,她即场说了唯一一句她懂的日语:“请给我热狗。”在未有翻译的情况下,不明所以的西城被吓了一跳,场面搞笑。

  4年前曾中风入院的西城,强调现时身体已完全康复,提到张国荣、梅艳芳等相继离世,他大表惋惜,更笑言,现时在香港仅得成龙一个朋友。

  西城提到,曾于约5年前在东京一家餐厅巧遇张国荣,当年张国荣穿着外套及高跟鞋,打扮女性化,令他大感愕然,不过可以堂堂正正做自己喜欢的事其实也不错。他又谓,知道阿梅非常支持自己,强调当年与她的绯闻并非事实。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐