手机中国娱乐网

李小冉首度回应与富商恋情 事业为重感情其次

日期:2007-03-19 13:18:30  来源:搜狐   进入评论0
导读:   目前,根据巴金名著“激流三部曲”《家》改编的同名电视剧正在成都紧张的拍摄,搜狐娱乐于3月15日前往成都崇州黄龙溪外景地进行了独家探班。电视剧《家》中明星演员阵容强大,十分耀眼,黄磊饰演大哥“觉新”,陆毅饰演小说中和巴金先生性格最接近的“觉慧”,黄奕饰演觉新的夫人“瑞珏”,李小冉饰演觉新两小无猜的情人“梅芬”,王丽坤饰演觉民的表妹和恋人“琴”。

  李小冉在新剧《家》中的亮丽造型

李小冉在新剧《家》中的亮丽造型


  目前,根据巴金名著“激流三部曲”《家》改编的同名电视剧正在成都紧张的拍摄,搜狐娱乐于3月15日前往成都崇州黄龙溪外景地进行了独家探班。电视剧《家》中明星演员阵容强大,十分耀眼,黄磊饰演大哥“觉新”,陆毅饰演小说中和巴金先生性格最接近的“觉慧”,黄奕饰演觉新的夫人“瑞珏”,李小冉饰演觉新两小无猜的情人“梅芬”,王丽坤饰演觉民的表妹和恋人“琴”。

  当天拍摄现场,以演戏认真而出名的李小冉一场含而不露的哭戏令在场围观的群众印象深刻。

  戏外小冉表示,小说《家》里面描写的梅芬是一个很压抑的角色,所以演绎这个角色的时候自己会把很多的生离死别和内心巨大的痛苦处理的含蓄唯美一些。在观众们心中,李小冉与神秘富商的绯闻也是处理得也是十分含蓄。

  2006年初,李小冉深夜陪伴神秘富商男友打桌球的新闻传的沸沸扬扬,面对媒体和观众的热切询问,李小冉一直避而不答保持沉默,也更为这段传闻蒙上了一层神秘面纱。不过事隔一年以后,小冉揭开了这段神秘传闻,“当天晚上不是和他一个人,而是好多朋友一起,只不过照片拍出来的只有我们两个人,不过是断章取义罢了,虽然自己不喜欢打桌球,但是为了和朋友们在一起开心就一直陪伴在旁边了。”关于个人感情问题,李小冉最后微笑表示,在演戏方面还有特别多需要学习的地方,总之事业为重感情其次吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐