手机中国娱乐网

《最后的格格》拍摄正酣 霍思燕陈键锋当众激吻

日期:2007-03-15 08:59:06  来源:搜狐   进入评论0
导读:听说李连杰、刘德华、金城武等大腕主演的电影《刺马》要转影到横店影视城拍摄,大批狗仔队闻风而来,可大老远赶来才发现这是剧组放出的“假消息”。正要失望而归之时,却看到由霍思燕、严宽、陈键锋、唐宁、萧蔷、孙兴等主演的电视剧《最后的格格》拍摄正酣。由于即将杀青,剧组乐对媒体采访,真戏真做的霍思燕和陈键锋当着众人的面,毫不避嫌地大秀剧里的甜蜜爱情,当众激吻。

霍思燕陈键锋当众激吻

  听说李连杰、刘德华、金城武等大腕主演的电影《刺马》要转影到横店影视城拍摄,大批狗仔队闻风而来,可大老远赶来才发现这是剧组放出的“假消息”。正要失望而归之时,却看到由霍思燕、严宽、陈键锋、唐宁、萧蔷、孙兴等主演的电视剧《最后的格格》拍摄正酣。由于即将杀青,剧组乐对媒体采访,真戏真做的霍思燕和陈键锋当着众人的面,毫不避嫌地大秀剧里的甜蜜爱情,当众激吻。

  霍思燕陈键锋“自酿”绯闻

  在电影《我要成名》里出位演出的霍思燕在电视剧里出演女一号云香格格,说到两个月的拍摄经历,最记忆犹新的就是剧中的激情戏。她大方地回忆,有一场吻戏从早拍到晚,拍了七个小时,感叹“比拍拖三个月吻得还多,一天要吻20多次。一开始大家还有些不好意思,后来只要导演一个手示,我们就立刻冲上去亲热了”。而与霍思燕演吻戏的正是香港TVB当红小生陈键锋,他更在旁边帮腔,“两个月的相处我们感情非常好,是真戏真做,她还和我讲是第一次让男生和她这么亲密。”说着,两人更在严宽的要求下,在现场当众表演了一场吻戏,场面甚为火爆。

  严宽要演《南京!南京!》

  虽然从未大红大紫,但严宽一直是表演、唱歌都很全能的艺人。提到南京,严宽向记者透露了一则相关消息,“我可能会接拍陆川导演执导的电影《南京!南京!》,演一个青年军官,很有挑战的角色,年龄跨度有20多岁。我看过他导的《可可西里》,很喜欢,我非常期待这次合作,听说电影已经获准立项了。”

    

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐