手机中国娱乐网

孙红雷左小青火速恋上 同居被拍

日期:2007-01-24 11:19:52  来源:狗仔网   进入评论0
导读:一月初,狗仔网曝光著名影星陈道明与青春女星左小青“婚外恋”的新闻,一石激起千层浪,顿时成为时下最惊爆的娱乐新闻,随后孙红雷的名字也出现在这场“桃色漩涡”中,有媒体指出他现在是左小青的真正情人。究竟左小青和孙红雷之间是否存在亲密关系呢?“婚外恋”风波后一直没有露面的左小青情绪如何呢?狗仔网在经过长时间的调查采访后得知,左小青与陈道明已经是过去式,左小青已经火速与孙红雷恋上。

  

  一月初,狗仔网曝光著名影星陈道明与青春女星左小青“婚外恋”的新闻,一石激起千层浪,顿时成为时下最惊爆的娱乐新闻,随后孙红雷的名字也出现在这场“桃色漩涡”中,有媒体指出他现在是左小青的真正情人。究竟左小青和孙红雷之间是否存在亲密关系呢?“婚外恋”风波后一直没有露面的左小青情绪如何呢?狗仔网在经过长时间的调查采访后得知,左小青与陈道明已经是过去式,左小青已经火速与孙红雷恋上。

  日前,记者在名为“竹溪园”的别墅区内连续多次看见左小青出入孙红雷的别墅,在孙红雷家中她研读剧本,大秀舞姿,每次离去时孙红雷都温情相送,俩人的情人关系似乎已经明朗化。与孙红雷在一起时,左小青心情开朗,笑靥如花,看来恋爱给人的快乐真是无穷。

下一页


点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐