手机中国娱乐网

刘璇出席时装秀避谈男友 苦练语言挑战高难度

日期:2007-01-16 12:00:38  来源:TOM   进入评论0
导读:奥运金牌体操运动员“璇美人”刘璇和李小鹏1月15日赴香港出席李宁运动服装品牌时装秀。久未在香港露面的刘璇表示正为参加歌唱比赛而勤于练习,一向歌喉不错的她这次与内地著名歌手朴树一起出赛,并用英文、法文及意大利文歌比赛,向高难 度挑战。

  刘璇及李小鹏出席李宁运动服装品牌时装秀。

  奥运金牌体操运动员“璇美人”刘璇和李小鹏1月15日赴香港出席李宁运动服装品牌时装秀。久未在香港露面的刘璇表示正为参加歌唱比赛而勤于练习,一向歌喉不错的她这次与内地著名歌手朴树一起出赛,并用英文、法文及意大利文歌比赛,向高难 度挑战。

李宁不欲接受访问。

  刘璇当日为大会担任特别嘉宾,还被邀上台与司仪对话。时装秀结束后,问她为何不出场走秀?她笑说:“没有安排呢!(试过没有?)没有,这次因为时间太紧迫,没空彩排,14日才来,15日下午便要走。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐