手机中国娱乐网

被指与左小青“有染” 陈道明:八卦透顶很受伤

日期:2007-01-14 13:41:24  来源:狗仔网   进入评论0
导读:被指与左小青“有染” 陈道明:八卦透顶很受伤

陈道明

  元月10日晚,央视隆重播出由陈道明主演的开年大戏《卧薪尝胆》,就在这一天,网上惊爆“陈道明逗留左小青香闺6小时”的绯闻,第二天,这一消息成了诸多媒体娱乐版的头条。面对突如其来的“绯闻”,正在休假的陈道明夫妇十分震惊,在与记者的通话中,他用“深感震惊”和“深受伤害”作出回应,并保留对杜撰这一假新闻之始作俑者诉诸法律的权利。

  向来做事低调、不掺和圈内是是非非的陈道明,经历至少两年时间潜心研究“勾践”这个历史人物,并以最佳创作状态完成了41集的鸿篇巨制《卧薪尝胆》。自《康熙王朝》以后,陈道明对帝王戏已兴趣大减,而越王勾践之所以让他再度出山,完全是这个人物有太多想象空间。陈道明称《卧薪尝胆》与其说是帝王戏,不如说是勾践与夫差两个男人间的交锋。

  就在陈道明和广大观众一样期待着该剧开播时,出现了有关他的绯闻,他觉得“八卦透顶”。刚刚从网上看到这则消息,陈道明的第一反应是“三不”,即“不予理会、不予置评、不上当”。但随着事态的发展,他所承受的压力越来越大,不得不对此予以关注。昨天上午10时左右,高调发布这一“绯闻”的某知名网站已悄然撤下这则新闻。

  一些圈内人士认为,同在一个剧组拍戏,主创人员之间走得比较近很正常。有关陈道明的这则消息新闻源为“据传”,明白人一眼就能看出消息背后更多的是捕风捉影。新闻最基本的原则是尊重客观事实,看到男女演员间见个面、喝个茶,就怀疑他们之间有“不正当关系”,这完全是一种阴暗的“狗仔”心态,不仅伤害当事人,也是对读者的愚弄。
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐