手机中国娱乐网

霍思燕暗恋黄维德 《东方霸主》再续情缘(图)

日期:2006-12-27 16:27:32  来源:新浪   进入评论0
导读:电视剧《东方霸主》扑朔迷离的故事情节,丰富的人物内心情感展示,错综复杂的人物关系,患难时期的情感悲歌,事件发展的不可捉摸,结局的难以预测都是本剧要展现的主题,尤其是通过演员对剧中人物的感情、心理变化的精彩刻画来展现角色的复杂。

黄维德霍思燕

  电视剧《东方霸主》扑朔迷离的故事情节,丰富的人物内心情感展示,错综复杂的人物关系,患难时期的情感悲歌,事件发展的不可捉摸,结局的难以预测都是本剧要展现的主题,尤其是通过演员对剧中人物的感情、心理变化的精彩刻画来展现角色的复杂。

  因《东方霸主》里的每个角色都具有鲜明的个性,所以导演在选角色的时候就十分挑剔,最终该剧由实力派艺人黄维德、霍思燕、洪欣、徐少强、许还山、魏宗万等加盟。早在《大清后宫》中演员黄维德饰演的“安雪臣”与霍思燕饰演的“兰轩”就有一段感情戏,却没能终成眷属,而此次黄维德和霍思燕再度领衔出演男女一号,更有一段缠绵悱恻的感情戏,二人可谓再续前缘。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐