手机中国娱乐网

汪涵情感揭密:忙事业与前妻离婚 和仇晓曾是恋人

日期:2006-12-25 15:22:38  来源:狗仔网   进入评论0
导读:汪涵情感揭密:忙事业与前妻离婚 和仇晓曾是恋人

  现在湖南卫视“一哥”汪涵素以幽默机智深受观众喜爱,随着超级女声的持续火爆,他的粉丝团也越来越大,他和女主持杨乐乐的爱情生活备受瞩目。而汪涵和杨乐乐之前的情史也备受粉丝的关注。就今天,有汪涵的亲密友人向狗仔网披露了汪涵鲜为人知的情感生活。

  据透露,1995年秋,湖南本地的电视——湖南经济电视台开办一年后,汪涵去了《幸运3721》做导演, 由于个人的才华和努力,汪涵深得单位领导宠爱。事业一路上升。

  汪涵的前妻也是湖南台下属频道的一名编导。汪涵和该编导结婚后,对其呵护倍至,妻子加班编片子的时候,汪涵都在旁边守着陪着。有空就会经常亲自下厨做饭给妻子吃,最拿手的应该要算煲汤了……可以说做丈夫的责任他都尽到了。但甜蜜的日子并未持续多久。渐渐地传出两人的感情危机,有传言说汪涵重工作轻家庭,两人聚少离多,感情发生危机,实际上是因当时汪涵当时正处于事业上升期,不能时常陪伴妻子,前妻嫌汪涵陪他的时间越来越少,所以两人的距离也在不断拉大。离多聚少,感情变淡,到最后,汪涵和妻子理智地选择了离婚,两人的婚姻终于走到尽头。但汪涵在做人上无可挑剔。他身边的人,没有任何人说他不好。因此,他们离婚的时候,同事都对他的前妻感到惋惜,却不是为汪涵感到惋惜。后来,汪涵的前妻去了国外进修。

  而后,汪涵和仇晓又传出了绯闻。仇晓原来湖南经济电视台普通的新闻播音员,1997年,湖南经济电视台借鉴港台综艺节目的模式,创办了湖南第一档以娱乐为主的电视综艺节目——《幸运1997》,仇晓成为了该节目的当家花旦。事实上,该节目至少改变了四个人的命运,他们分别是仇晓、汪涵、奇志、大兵。 后来,汪涵去了当时湖南本土最红火的经典节目之一——《真情对对碰》做主持,完全是仇晓一手提携,是仇晓看中了语言幽默和富表演天分的汪涵,跟导演商量让汪涵试镜,给了他机会,从此,汪涵走上了主持的工作,并且迅速成为了著名的主持人。仇晓的提携之恩,汪涵自己也时常挂在嘴边并带有感恩之心。对汪涵来说,仇晓几乎是他演艺生涯中的最重要的女人。所有,他要用他的爱来回报了。

  仇晓是幼儿师范出身,身上撒发着母性的光辉。这也使得她和汪涵的情感有着稳定和谐的基础。汪涵更多的时候是一个大一点的孩子,而仇晓对她的包容,是母性大于女性的。 湖南广电有一种小道消息,称当初汪涵迷恋仇晓,几乎到了痴狂程度。但仇晓的年龄比汪涵大,考虑的东西比汪涵多一些远一些,后终以不适合为由,两人分手。仇晓结婚的时候,汪涵也去了,并当面送上祝福。

转载请注明来源狗仔网!!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐